И вот ранним утром скворцы прилетели

Ушли на заслуженный отдых метели,
На улице редко мелькает мороз,
И вот ранним утром скворцы прилетели,
Уселись на кустики желтых мимоз.

Чирикают резво, о жизни гутаря,
Мечтают о теплых весенних деньках,
Как в небо поднимется черная стая,
Закрыв на мгновенье собой облака.

И сердце мое умиляется виду
Таких небольших, но родных с детства птиц,
И слушая их хоровую сюиту,
От счастья слеза вдруг скатилась с ресниц.

16 марта 2018


Рецензии