занавесьте зеркала

Новые кадры
Новые роли
Запах свободы
Перебороли
Движемся молча
Глядя в затылок
Музыка Баха
Звоном бутылок

Наши лица - усталы
Наши души - вокзалы

Занавесьте зеркала
Я играла как могла
Но ответов снова нет
Лишь вопросы
Разбиваем пополам
Все , что дорого так нам
А потом любви , любви
Очень просим

Новые жизни
Новые люди
К завтраку вот вам-
Солнце на блюде
Из лилипутов
Да в великанов
Голое соло
В ритме стаканов

Наши лица - усталы
Наши души - вокзалы

Занавесьте зеркала
Я играла как могла
Но ответов снова нет
Лишь вопросы
Разбиваем пополам
Все , что дорого так нам
А потом любви , любви
Очень просим


Рецензии