Второй день грызу палку, намоченную кровью

Несу под курткой две души:
Одна для дел, другая-просто.
Мне скажут: вон, ну, погляди,
Покажут пальцем, в небо с мачты...
Я не один, вот это откровение...
-мне можно в праздник выпить что ли?
Пойду на мост в пальто, потрепанном от моли...
Коснись моей груди рукой, услышишь то
               
                сердцебиение...


Рецензии