Постель из роз

Чуть мерцает свеча на столе,
За окошком мороз и метель
Разноцветный узор на стене,
Тусклый свет, над ковром акварель

В море шелка пастельных тонов,
Словно нимфа у берега грез
Будто милая фея из снов,
Ты кружишься в постели из роз…

Белоснежный ночной пеньюар,
Открывает высокую грудь
Вызывая в душе моей жар,
Нет, сегодня ни как не уснуть…

Нежных бедер изгиб, запах пышных волос,
Наши губы встречаются вновь
И пускай за окошком метель и мороз.
Мы подарим друг другу любовь…

Апрель 1997


Рецензии