Лаванда

В горах нарву букет лаванды,
Поставлю в маленький горшочек.
Растения эти наших душ гаранты -
От всякой нечисти цветочек.

Лаванда гонит прочь всю лярву,
И не даёт душе забыться.
Не даст и тьме поставить тавро,
Поможет ангелам явиться.

Лаванда все раскроет тайны,
Что баламутят вашу душу.
Не будет гадостей случайных,
И мир ваш будет не разрушен.

Лаванда восстановит силы,
С ней позабудете вы зависть.
Очистит воздух спёртый, гнилый,
Вам жизни вкус вернёт и сладость.


Рецензии