Содомским канальям. Предвыборное

Придя на выборы, могу
я охренеть в содоме тех,
кто избы палит на скаку,
не зная сладостных утех,

кто ночью тащится в рейхстаг,
с канистрой полной не одной,
а мне тут в коммах: «Сам дурак,
среди шакалов с нами вой!»

Наполеонов тут стада,
и нет Кутузова на них.
Настанет выбор мой когда,
я пас:
канальи, жрите стих.


Рецензии