На белом полотне

На белом полотне
Нарисую я
То, что было вне
И внутри меня.
Знаешь эти капли
На моих глазах
Поднимают небо,
Качают на волнах.
Пульсируя сейчас,
Плаваю во сне.
В этот емкий час
Моя душа в вине.
Наброски на листе-
В них моя любовь,
И красный на тебе-
Это моя кровь.
Я обласкаю твои губы
Убью все страхи , боли.
Мне нравится, когда мы грубо-
Я знаю к тебе все пароли.
Изображая паутину,
В которой я повязла.
Ты взрываешь мину
Страсти и соблазна.
На белом полотне
Нарисую я
То, что было вне
И внутри тебя


Рецензии