Нужны просто люди...

" НУЖНЫ  ПРОСТО  ЛЮДИ  ДЛЯ
  СВЕРШЕНИЯ ВЕЛИКИХ ДЕЛ!!!.."
                Б О Г.


Эта цитата в помощь нам
Для составления программ…

Скорей - желаний на пути,
Чтоб веселей было идти,

С Вселенной нашей в одном ритме…
Нет правых, виноватых в битве…

Всё сам себе ты навязал…
И ситуацию создал…

Меняй подход и жизнь твоя
Изменится от А до Я…

И грабли милый атрибут,
Из жизни сами все уйдут…

16.03.2018


Рецензии