Кошка

Какая прелестная кошка,
Какая же гладкая шёрстка,
Да только во взгляде немножко,
Виднеется зелени горстка.

Язык её тела - грация,
А голос, что пение трели,
Ей многое кажется нравится,
А многое просто хотела бы...

По стилю сама по себе,
А в жизни вся в центре внимания,
Фортуна не гостья в судьбе ,
А матерь её обояния.

Какая прелестная кошка,
Натура ее утонченная,
Да только во взгляде немножко ,
Виднеется барство точеное.


Рецензии