Если ты меня слышишь, то это не тебе...

Две стены, один угол,
И меж ними стою;
-Эй, ты, дергай за рупор,
Я на этой сойду;
В эти яркие, зрелые, малые,
Наливая стаканы лишь чистой воды,
Умываясь в лучах незашарканной доблести.
Устремляясь в свободное плаванье пошлой мечты,
Я забуду о ней, как о первой любви.
Находиться вне власти ее и не слушать
Убаюкивающий птиц вольный вновь речитатив.


Рецензии