***

сильнее, чем «фауст» гете

Скажи мне, друг,
В какие руки
Твою отдать печаль?
Звучат
И тут же молкнут звуки.
Хотелось бы наобещать
(А после пусть судьба рассудит),
С три короба
Чудес,
И бархата,
И фэйри-лес,
И все, что есть,
И все, что будет.
Скажи-ка, друг,
А солена ли соль,
Болит ли боль,
Горят ли рукописи?
Безумен я луной,
Весной,
Их буднями
И буквами.

17.03.2018


Рецензии