Простор

Под звездным небом,по ночам,
Письмо пишу ручьям!
А утром Солнцу покажу,
Чем я так сильно дорожу!
О! Как прекрасен миг,
Когда Простора ты достиг!
И как незабываем миг,
В котором ты Простор постиг!


Рецензии