Он шёл дорогой - ветра и стужа...

Он шёл дорогой  - ветра и стужа,
Обветрив сердце, застыв душой.
Обидой с болью он был простужен,
А разум только просил покой...

Он шёл один...без любви и веры,
Тоской гонимый, ища покой.
В лицо хлестали дожди - метели
Хотел к теплу прижаться щекой...

Стекала боль,по застывшим чувствам
Он знал, что это плачет душа.
Замёрзшие пальцы,сжимая до хруста 
Он снова шёл,не зная куда...

Он очень устал,что хотелось исчезнуть
Хотя бы на время,на миг,на чуть-чуть
Куда нибудь вдаль,где живёт безмятежность
Немного согреться,душой отдохнуть...

Ведь в сердце ещё оставалась надежда,
Что всё ещё будет.. любовь и весна,
Что будет он счастлив ещё,как и прежде
Оттает,застывшая болью душа...Конькова О.В


Рецензии