Пирог с солнцем

 
Стоп.
Играли в резинку девочки,
Босые ноги
В сандалиях легких,
В карманах бренчащая мелочь
(Мама за хлебом сходить просила).
Девочки прыгали,
Волосы в косах, волосы заправлены за уши.
Небо было вычурно-синим,
Солнце языком шершавым лизало голые голени.
Девочки худенькие, девочки полненькие,
Непокрытые головы,
Чистые души.

17.03.2018


Рецензии