Чего хотел?

Ты вся сидишь из разных дел,
Я заглянул неосторожно.
Убил вопрос: - Чего хотел?
А что нельзя, через не можно?
Хотел с тобою посидеть,
Побыть вблизи, ну как недавно.
В глаза, глазами поглядеть,
Поговорить с тобой о главном.
Как дальше сосуществовать,
Всё думать удлиняя ночи.
И не делить с тобой кровать,
Гнать мысли просто о порочном.
И забывая запах тел,
Себя накручивать впустую.
Убил вопрос: -Чего хотел?
Нет ничего, тебя люблю я…


Рецензии