Порывы спонтанности. Чай с зелёным драконом

На догорающем солнце снег не идёт,
Дистанционно с земли он тушит эти пожары.
Атмосферный шар в будущем - чёрный лёд
Или огонь, где фениксы  поджигают фанфары.

Может быть, официально этого просто мало?
Всего по списку, стандартные четыре стихии.
И лишь те, что по природе и смыслу нейтральные.
Чай с зелёным драконом. Разве остальные плохие?

Тысячи радужных оболочек
Туманно глядят сквозь реальность.
Запрещено здесь, как минимум, сосредоточиться.
Это в новинку. Так странно. Спонтанность.


Рецензии