вроде песенка

Пролетают годы и нет плохой погоды
А дождик как и прежде, моросит в душе,
Я в душе романтик на лицо прагматик
Но всегда астматик в годе большем
                ***
Пожелаю счастья, в городе ненастном
Пусть тут и опасно душу открывать
Пожелаю людям, больше верить в чудо
Словно не откуда, сбудется оно
                ***
Пролетают годы стоят дымят заводы
И от своей заботы, кругом голова
Голова забита, мыслями избита
От чего же люди так отрешены
                ***
Не решайтесь братцы одиноким статься
Ведь одиноки люди немощны в душе
Пролетают годы а в душе разводы
От тех кто испохабил наследил в сердцах
                ***
Я вам желаю люди, пусть счастье в сердце будет
Пусть также будет нежность и любовь к родным
Вновь мелькают годы, но уже в природе
В природе человека есть изменения
                ***
Не надо громких мнений возьмите для сравнений
Что было раньше и что есть сейчас
Сейчас всё просто классно и это не напрасно
Ведь при любой погоде есть любовь в душе

15.03.2018
 М. С. Б
Будет переделаны последние строки


Рецензии