Мне нравится, что мне снится

Странствия и Путники, тупики, паутины и залупленные пленники
своих сладких иллюзий жестокости, кости бросившие на съедение
страхам печали и сомнения...
Излучающий и сияющий Исток струящийся Благостью, обдающий
глубоким молчанием и Сердца изливающейся Радостью, как признание
общей и безоговорочной Святости...


Рецензии