Поэтэссе Ионочкиной

ПО СЛУЧАЮ ЮБИЛЕЯ ЗОИ ИОНОЧКИНОЙ
Ваш сегодня День рождения,
Ваш сегодня юбилей!
Я видел много поздравлений
И от взрослых, и от детей.
Вас в Карачеве все знают,
Поэтэссу как не знать?
Земляки все уважают,
Как родную свою мать.
Вы стихами описали
Жизнь и сел, и деревень.
Защитили парк от сноса,
Не загублена сирень.
Стихи в песни превратились,
А для школы – даже гимн,
Нынче в книгу уложились,
Тиражом уже большим .
Будь здорова, Наша Зоя!
Продолжай стихи слагать.
Несмотря на все помехи,
Вы же Бабушка и Мать.


Рецензии