Космос

Глубокие чёрные дыры,
Космический холод, мерцание Звёзд.
На Солнце сверкающем, яркие взрывы,
Туманности Млечных Борозд.

И всё в окруженье Планеты,
Феномены нашей Земли.
Спирали крутые, хвостатой Кометы,
Стражи наши, иль Палачи.

Безмолвие страшное слышим,
Не видя Космических Вех.
Живём на Земле и не дышим,
Боясь за создание помех.

Где Вы, Разумные Души ?
Тайну Вселенной, не давшие нам.
Услышат ли нас, Ваши уши,
Сигналы о помощи к Вам.

Александр Ларионов город Томск
(написан в 1990 году город Чимкент Казахстан)

      


Рецензии