Высота

Ты  ощущаешь  высоту    -
                крылом,
Она  тебя  над  миром   -
                поднимает,
Она   все  тайны,  друг   мой,
                понимает,
Когда  летишь  вперед  ты,
                напролом...


Ты  вниз  летишь  и  жаждешь  ты -
                упасть,
Устав   кружить  -  над  пропастью, в
                надежде,
Лишь  высота,    -  тебя  колышет
                нежно,
И  шепчет  тихо, -  что в крылах лишь -
                власть...

Ты  снова  веришь  ей,   в  последний
                раз,
И  сердце  вновь -  над  пропастью
                взлетает,
Надежд  все   меньше,  их  остаток  -
                тает,
Лишь  тонкий   луч   заката   -  не
                погас!!


              04.07.2009г.

               
 


Рецензии