О, Голубка моя! танго прощания

Над рекой и в саду,
Танго вдруг зазвучало.
То, забытое танго.
Танго- первой любви!
И мелодией нежной,
Душу мне наполняло,
Где б ты не был,
Мой друг, ты меня позови!
 "Здесь, у самого синего моря,
Дальнюю песнь, пою."

И я вспомнила дни ,
Когда с школой, прощалась.
Школьный бал, в цветах- зал!
Мы танцуем, вдвоём.
Говорил ты тогда:
"Я с тобой не прощаюсь,
Будешь жить ты,
Голубкой, в сердце моем!"


Рецензии