Прощание. апрель

Я вся пред тобой, мой милый,
И мне защиты не надо,
Моя беззащитность ,милый,
Дороже любого клада.

Ночь мягким шёлком укрыла,
Под ним тебя обнимаю,
И утром ты рядом ,милый,
И я тебя обнимаю...

Но ты всё молчишь, мой милый,
Как в сердце твоё проникнуть?
Ты мне подскажи, мой милый,
Чтоб сердце твоё зазвучало.

А ты всё молчишь, мой милый,
В глаза мои смотришь устало,
Молчанье пронзительней крика,
Молчанье острее жала!

Потоками слёзы льются
Не по щекам моим, милый,
Текут они в самое сердце,
И сердце моё застыло...

Отдамся я лучше ливню,
Нагой пробегу по лужам,
Возьми меня,северный ветер!
Я буду тебе послушна!

Я очень люблю тебя, милый,
Но это тебе не нужно....


Рецензии