Великой малости любовь

Великой малости любовь –
моя тоска и может грусть,
когда души не будет новь –
нет, не дождётся моя грудь;

Когда стремления вокал –
не донесёт музЫки звук,
когда томлением упал –
со-плеть опущенная рук...

Великой малости любовь –
то нетерпения мираж,
полёт дыры чернОй глагол
и неприлётного вираж.

Смысло-конечность бытия –
без веры и нет больше сил,
когда как будто без тебя –
и мир не жив, а точно был...

12.2011-03.2018


Рецензии