Закончилась поэма

Ну вот и все. Закончилась поэма.
Был вызов принят - битва началась.
Я знала, без сомнения,
Нам суждено в ней проиграть.

Надежда все ж теплилась в сердце.
Быть может есть ничтожный шанс
Не умереть на этом месте
И чуть отстрочить смертный час.

Но это все пустые мысли.
Должны сегодня умереть.
Все мысли посылаем близким
И грудью мы встречаем смерть.

Вот сердце перестало биться.
Вокруг все мертвые лежат.
Нам с солнцем суждено проститься,
Не повернуть уже назад.

2009 год


Рецензии