2018 - тоннель

Когда вдруг засну за столом
Частенько дышать забываю,
Всплыву на поверхность потом
И с жадностью воздух глотаю.

А сколько же раз? Да не счесть!
Вот только на прошлой неделе
Как минимум пять или шесть -
В эдеме бывал и в тоннеле.


Рецензии