Лили Сашиной, с любовью!

*  *  *
У тебя восходы.
У меня закаты.
Пролетают годы
Над мечтой крылатой.

Ты любовь России
В белизне берёзы.
Мы дождей просили,
Чтоб украсить слёзы.

За твоей строкою
Золотится осень.
Моему покою
Каждый слог несносен.

У тебя ресницы
Будто иглы сосен.
Мне весна не снится –
Кто-то камень бросил…

ID: 103339
Рубрика: Вірші, Вірші, що не увійшли до рубрики
 дата надходження: 17.11.2008 17:16:29


 


Рецензии