часы давно пробили полночь...

Часы давно
пробили полночь
и занавешено окно...
Ты дрёмой
тихо бродишь
воспоминание одно...
рука твоя,
твоя улыбка
и глаза твои...
где в этом мире
всё так зыбко...
ты - настоящая
Одна...
Ты...
Моя Девочка...
из Сна


Рецензии