Век Антихриста

Догорает в храме свеча,
И печально взирает Отец
На грехи мои с высока -
С высоты райcких небес...

На кресте распята душа
И прибита кольями дней
К мирозданию - кресту бытия,
И восходит дым от свечей...

Он летит к небесным вратам
За которыми мир и покой,
Где ступал когда-то Адам,
Вместе с Евой, своею женой...

Боже, праведен ты, всемогущ!
Не остави меня... пощади!
Даже камнем среди райких кущь,
Лучше быть, чем жить в эти дни.


Рецензии