Блестят неонами огни

Разводит жизнь с тобою нас
Как в Питере мосты :
Соединись-же чертов мост ,
Нерви - моей судьбы .

Блестят неонами огни ,
Блеск - ослепляет взгляд ...
Прошу тебя - не уходи ,
Вернись ... ко мне назад .


Рецензии