Ангелы летают в доме их

Понять хотите истину простую,
Один мужчина ,как то мне сказал,
Прожил с женой он сорок лет достойно,
Любили все его за тайну,его глаз...
Секрет сказал ,романы женские читает,
Но скрытно ,с юности, а брал их у сестры,
Тогда душа открылась женской власти.
Они ведь вечно пишут ,кто им мы ,
Они там пишут все о чем мечтают ,
Чего хотят от нас ,ну ,от мужчин ,
А психология мужская,совсем не тайна...
Не знаю может быть поможет ,его
Открытый жест ,но сорок лет любви
И ласки , и Ангелы летают в доме их...


Рецензии