Не ангел

Не ангел, не демон,
Не Бог и не черт!
Безудержно ласков
И каменно тверд.
С разбитой душой
И израненным сердцем.
Не Бах и не Моцарт,
Играет не скерцо!
Талантлив, умен,
Не силен и не слаб.
Горяч, как огонь
И яростно храбр.
Заманчив, как тайны
Глубин океанов.
Не молод, но вовсе
Не выглядит старым.

Дорогой пришёл
Не прямою навстречу,
Собою заполнив
Весенний мой вечер.
Вскружил мою голову,
Околдовал...
И сердце моё
Из осколков собрал.

Что будет не знаю,
И вовсе не страшно...
Я верю в него
Безрассудно, отважно.
И крылья расправив
Взлетаю повыше,
Кричу всей Земле,
Чтоб меня он услышал.
Открывши глаза,
Чтоб меня он увидел,
Любил, чтоб всегда
Даже если обидел...
24.04.2010 г.


Рецензии
Ага ,кандидат,даже с и х.н.
Кто знает ,ядерный как вырастить хрен !
Стихи написала на радость потомкам.
Где рифма и ритм применяются ловко.
С улыбкой Г.

Георгий Желобовский   18.03.2018 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всегда хотела знать чужое мнение на строки. Удачи вам и всех благ! Здоровья и процветания!

Нелли Карагодина   20.03.2018 00:43   Заявить о нарушении