Тишина...

Тишина... Безмолвие ночи...
Сердце в унисон Любви стучит...
Тихо падает весенний поздний снег
Из-под влажных поднебесных век...

Тишина... И внутренний покой
Обретает гармоничный облик свой
В свежести снежинок и весны,
В счастье, что предсказывают сны...

Тишина... Повисла и молчит...
Только сердце о Любви стучит,
Только сердце о Любви поет...
Сердце в тишине Любовь зовет...

Тишина... Она везде, во всем...
В каждом вздохе, в каждом звуке - Ом...
Даже в крике - только тишина...
Во Вселенной есть лишь я одна...

Тишина... Она во мне звучит,
По сосудам жаркой кровью мчит...
Собралась в пружину тишина
Объявить для всех - пришла Весна!

Ади Шакти       17.03.2018


Рецензии
Динарочка, Благодарю! Такой покой и умиротворение, благодать, чистота от твоих стихов идёт...

Альбина Царькова   18.03.2018 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Альбина

Динара Салахиева   23.03.2018 20:33   Заявить о нарушении