Будь рядом

Прикоснись,
почувствуй пульс,
дотронься..
Видишь дрожь?
Послушай, оглядись..
Прикоснись..
не укушу, не бойся,
Но на всякий случай - увернись..
Смотри в глаза..
не можешь? Я ведь тоже..
Борьба ума и сердца дикий стук,
Твои слова мурашками по коже..
А может быть..?
Не может..и не вдруг...
Ты засыпай..вопросы без ответа..
Порой не знаем, что и говорить..
Тогда улыбка, словно лучик света,
Она умеет грамотно творить..
Будь рядом..
Кто здесь и за сколько,
Узнаем позже..в этом тоже суть.
Ну а пока, мурашками по коже,
Ты в бурной моей жизни просто "будь".


Рецензии