На коленях

Если уйду то не к ней, а навсегда
Корни из сердца вырывая
Седла и сбрую проклиная
Первые шаги вспоминая

Из себя, через глотку
Из себя , вынимаю руками
Теперь уже душу чужую
Теперь уже я вовсе не нужен

Говоря коронарные сосуды у сердца
Мы представляем корону сразу
А что если это корни ветвистые
Скрепляющие сердце и разум

Я же душУ эту душУ в себе
Избавляясь от всей шелухи
Частичку себя я стираю
В себе человека убиваю

Жидкость я на 8 десятков процентов
На 20 из дерьма и это весомо
Себя расчленяю в гидрофоб опуская
Себя разлогаю, страдаю, страдаю

Хотелось бы очень попрощаться
С душой, а может и музой
В итоге остаюсь чистым изнутри
И дерьмовым снаружи

Душа же в теле вовсе невесома
И за нее ухватится сложно
Чувствуя боль она ускользает
Говоря про любовь снова приползает

14.03.2018


Рецензии