Пробудили Сны во мне Желание...

        (*+*)
         ...

 Пробудили Сны во мне Желание
 В томной неге Лунной чистоты
   И ожили в ней Воспоминания
   И Любимой Женщины-черты...

 Не живой,ни мёртвый-в сонном беге
 Догоняю счастье у черты
   За которой дивные побеги
   Женщины любимые цветы

 Трепет рук:воздушность их касания
 И счастливый синий блеск в глазах
   Пробуждают томное Желание
   И зовущий стон в её устах

 Расплелись лозою наши чувства
 В поцелуях нежный шёлк груди
   Миг Любви-волшебное искусство
   Чистоты,любимой Красоты!
 ...
 Миг счастливый с нами до Рассвета
 И уже не в Сне,а в нём-живу
   Расплескалось над лугами Эхо
   Понесло над Миром на Луну
 
 В Сне волшебном Чувства оживляя
 Я Тебя,Любимая-Люблю!
   Красоту и Чистоту вбирая
   От Любви и Счастья- голошу
 ...

 Пробудилось в Снах Любви Желание
 Чувств моих счастливых Чистота
   Ты уже не чувств воспоминанием
   А Любимой Женщиной пришла

 Разбудили Сны во мне Желание
 В томной неге Лунной Чистоты
   Ты пришла и растворив страдания
   Подарила тайный Миг Любви!

   Моим Чувствам Миг Очарования!
   ...
                (*~*)
         

 
      


Рецензии