Начни с себя

Прежде чем кивать кому-то
Ты начни с себя
Не просто то, то очень трудно
Привычки как броня.

Можно лежа на диване
И ничего не делая
Обвинять лишь всех в обмане
И кричать – жизнь серая.

И таких вот демагогов
В стране пруд пруди
Что ни возьми, все у них плохо
Господь их рассуди!


Рецензии