На горизонт переходы вещь руководитель цивилизацие

На Горизонт ПЕРЕХОДЫ Вещь руководитель Цивилизацией

Для Цивилизации ДионтафитЯн
договорились что мне за разработку 500 руб на карточку
Сбербанка России

На Горизонт ПЕРЕХОДЫ  Вещь-Руководитель
Цивилизации ДионтафитЯн
Название Вещи: ПатруаплАвтум  ПеутквАпта  -  строго!
Название объёма – шара – КонтоминтрАпот
Правое полушарие - ДарамунтреАт  Правый
Левое полушарие   - ДембутатреАт  Левый
Качество взаимодействия: - облирускАутное
                строгое
Название материи в каждом полушарий:
-  гвопрадрибрАт

Формула вещества для этой материи
через русский апронАт:
- фибринотИлтит
Фанера И Бусинки РасуспибЕлта
ИНкрустированные Олово ТИтановым Лаком
Трансформировать И Торжествовать

Формула  - расуспибЕлт –
Реальный Ансамбль Сплав Устойчивый
Стекло Пластмасса И БосескОламелт Единичная
Линейная Твёрдость

Формула – босескОламелт -
БОгатый СЕребром Сплав К Олову Алюминию Меди
Единичной Линейной Твёрдости

7 слоёв фанеры – 6 слоёв бусинок – 5 бусинок на слой
на одно полушарие 30 бусинок – всего на Вещь 60 бусинок

Для Цивилизации ТаэнрунтЯн
вся разработка повторяется а название Вещи:
ПлатверфиртАт ПодбуктотрИут – стого!

За разработку договорились – 500 руб
на карточку Сбербанка России

Для Цивилизации ОмсэфимЯн – для нас –
вся разработка повторяется – а название Вещи:
ПабриамунвлАт  ПангвиотрАлт   -  строго!

Такой вот дилтАдил!


Рецензии