Раба судьбы

Я стала рабой судьбы,
Заложницей собственных мыслей.
И раньше были мечты,
Сейчас же жизнь бессмыслена.

Я раньше веселой была,
И смех искрился в глазах.
Я раньше просто жила,
Теперь погружаюсь во мрак.

Все больше грустных дней,
И жизнь мне уже опостыла.
Как много рядом людей,
Но все же одна- обо мне позабыли.

Медленно медленно я ухожу,
Шажочками мелкими жизнь покидаю.
Куда я в итоге приду,
Увы я еще не знаю.

Быть может в обьятия смерти,
Быть может в другую страну.
Уйду я навстречу ветру,
А может и не уйду.

Не знаю что дальше будет,
Запуталась в мыслях своих.
И кто-то меня позабудет,
А кто-то оставит в груди.

Меня не страшит неизвестность,
Ведь худшее все позади.
Закончена старая пьеса,
И лучшее ждет впереди.

А может я ошибаюсь,
И радости больше не быть.
Я в темную ночь погружаюсь.
Смогу ли я победить?

И если смогу - будет счастье,
А нет - значит быть беде.
И в белом красивом платье
Я буду лежать в земле.

2009 год


Рецензии