На злобу дня...

Черна «украинская ночь», не видно ей конца и края...
Огнём Антоновым сгорая, плечо востока гонит прочь...
Ей генетически родней в пучину мрака опускаться...
Холуйствовать и пресмыкаться, те цели, снизу вверх видней...
Остановиться не желает, лицо, теряя, платит цену...
В покрышках, освещая сцену, лишая зрения, пылает...
Безумием, сразила труппу и перекинулась на тело...
Гнилое,  сделав главным делом, шагает с лёгкостью по трупам...
Мир, поражённый трупным ядом, память настойчиво теряет...
По новой, нить судьбы вверяет, ведущим... бесноватых стадо...
Глумится и резвится, рада, глаза от сажи соловеют...
То холодом, то жаром веет сквозняк очередного ада....
На старый свет с его моралью стремится бабочка ночная...
И вырождаться начинает, бесплодный зев, прикрыв спиралью...
Права и нормы попирая, предательски и окаянно...
Черна украинская ночь, не видно ей конца и края...

17.03.2018


Рецензии