Холодные пальцы

Холодные пальцы доводят до дрожи,
Рисуя узоры на бледности кожи,
И влажные губы доводят до боли,
Касаясь то шеи, то губ беспокойно.
Вскрывай мои вены! Рисуй мои щеки!
Кричи и ругайся - огнем и упреком!
Рисуй на мне пальцем картины-портреты!
Забудь про вопросы! Забудь про запреты!

Холодные пальцы доводят до крика...
И губы, что слаще, чем мед и клубника..
Рисуй мои вены! Лови мои взгляды!
Отрава любви сильнее всех ядов.
Вскрывай поцелуем подкожно, подвенно!..
В кольце твоих рук оказалась я пленной...

Холодные пальцы доводят до стона,
А губы твои не прорОнят ни слова..
Соленая кожа и сладкие губы
Погубят любовью, тобою погубят!
Целуй внутривенно в объятиях боли.
Я вместе с тобою. Я рядом с тобою.
Убей меня криком и нежным касаньем!
Убей поскорее!! Ты слышишь?!?!...
..Молчанье..
            27 января - 13 февраля 2017 год


Рецензии