панацея

Рельсы, поезд, купе, плацкарт
Сквозь ночь, сквозь километры
И ничего не вернуть назад
Не помогут даже приметы
Я смотрю из окна в ночь
А ты уезжаешь все дальше
Уезжаешь от жизни прочь
В надежде все сделать иначе
Ты береги себя, я прошу
Хоть иногда черкани пару строчек
Я зла на тебя не держу
Да и тебя уже давно, между прочим
Не могу сказать, что прошло
Не могу сказать, что не больно
Я давно уже другому пишу, желая утра и доброй ночи
Но ты на веки будешь со мной
Глубоко, на самом дне сердца
Я тебя ,к счастью, уже не люблю
К сожалению, во мне ты навечно
Мороз заглушит сильную боль
Солнце кровь в венах согреет
Пусть голос дрожит и рука,
Что пишет «спасибо за короткую вечность»
Этот стих- крик в никуда
Эти слезы- моя панацея
Просто спасибо за наше «всегда»
И запомни одно, я  все так же в тебя верю.


Рецензии