Лаптями щи мы не хлебаем!!!

Я задыхаюсь от досады, что мы бездействием творим
и бредни сивой кобылицы , в досужих спорах говорим .
Мы разобщились в общей массе и обособленно живём ,
в челне несносных предрассудков смиренно к пропасти плывём .
В нас дух достоинств растворился , остался так..., один душок ,
что власть порочная не верим , какой идёт о ней слушок .
В грехе мы жить уже привыкли , себя не можем уважать ,
некомпетенцией  дремучей мир не устанем поражать .
Лаптями щи мы не хлебаем , но разум повернулся вспять
 и , в общем плане, часть способна  ущербность разума являть !!!   
                Никул


Рецензии
Согласен, с коллективным разумом народа происходят необратимые процессы. С уважением.

Юрнест Алин   17.03.2018 06:07     Заявить о нарушении
это наш постыдный - ущербный бич . В каменный век держим курс как не прискорбно ? Но это аксиома наших дней увы . Всех вам благ Юрнест

Олег Никул   17.03.2018 07:03   Заявить о нарушении