неуд

Проглотился мой язык,
полетел в утробу
и нарвался на пузырь
жёлчный, но здоровый.

Продырявил мутный шар
всей своей длиною,-
так, друзья, моя душа
пропиталась гноем.

Нет в стихах моих добра,
лишь цинизм да язвы,
и чем гнать подобный брак,
лучше быть безъязым.


Рецензии