Храни себя

Ты жарким солнцем там не обделён, поэтому желать его не буду
Иными Господа лучами наделён
И редкая улыбка...не забуду..
Я пустоту у сердца твоего
Наполню пожеланием своим
Пускай не долго, не храня его
Оно сольётся с разумом твоим.
Любовь-иллюзия, но как она близка
В дыханье ветра, в ощущениях взгляда.
Бывает дерзкой и бывает холодна,
Но это же контраст, так в жизни надо.
Желаю, чтоб она в душе твоей, зажгла свечу, согрела от тревоги,
И беззаботной легкостью своей
Снесла преграды, осветив дороги...
Ты искренний и это Божий дар,
Храни себя, храни все то, что свято
Не остывай, держи стальной удар
Живи по ощущениям непредвзято.
Не знай таких понятий: горе, дно
В каком бы уголке земли не жил
Не забывай, что солнце лишь одно,
Чтоб верил, чувствовал, надеялся, любил...


Рецензии