Любишь ли ты меня?

Любишь ли ты меня?
Солнце ушло за тучи,
Я не могу понять,
Правда всё или ложь.

Стоит ли доверять?
Или не верить лучше?
Хочется так обнять,
Может, уже не ждёшь...

Не произносишь слов,
Ласковых и красивых.
Что ожидает нас?
Как же хочу я знать.

На расстоянии вновь, -
Ты подарил мне крылья,
Только вот не сказал,
Как без тебя летать...

Где ты теперь, скажи?
Не обещай мне счастье,
Если уверен в том,
Что разошлись пути.

Чувства - как миражи:
Больше не в нашей власти.
Хочется быть вдвоём,
Но, уходя - уйди.


Рецензии