Три дня-остаток лета...

Три дня-остаток лета...
Три дня и августу конец...
Три дня и запах лета-
Кружит над нами,как венец...
Кружит он запахом из листьев...
Кружит он запахом дубков...
Кружит он дымом...
Кружит он дымом от костров...
Кружит.Наверно хочет раззадорить,
Чтоб посмотрели мы и вспомнили о том,
Что лето красное уходит
Приходит осени пора,потом...


Рецензии