я с тобой ощущаю силу

Кто-то прячет печаль за улыбкой,
Закрывая руками лицо от слез,
Для кого-то новая пытка:
«Оказалось, что все не всерьёз».
Заточение в четырёх стенах,
Вынужденное ли или самовольное,
У меня же - вся жизнь лишь в твоих руках,
И этим,  пожалуй, довольна я.
Я не прячу печаль - ты её поймёшь,
Слезы из глаз остановишь одним касанием,
Мысли мои на себя возьмёшь,
И согреешь душевным пламенем.
Ты мне станешь стеной в самый страшный шторм,
Маяком в бушующую стихию,
Для нас нет установленных кем-то норм -
Я всегда ощущаю силу.
Силу чувства, что где-то есть ты,
Что могу на тебя надеяться,
Просто верить в наши мечты,
Моё сердце лишь этим греется.

И пускай говорят, что напрасно
Тебе настежь сердце открыла,
И пускай говорят, что опасно!
Я с тобою себя полюбила...
Я с тобой
ощущаю
силу.


Рецензии