Где же ты?

Я не знаю, как тебя зовут,
Я не знаю чем живёшь, что любишь.
И куда тебя мечты ведут,
И кого ты поцелуем будишь...

Только знаю, что ты мне нужна,
Ведь я жду и днями и ночами,
Что душа проснётся ото сна,
Засверкает яркими лучами!

Только где ты? Где же? Отзовись!
Ну не будь такой ты молчаливой!
Ты хоть на минутку покажись,
Чтоб я смог назвать тебя любимой!

Вновь в ответ я слышу тишину...
Почему всегда вот так выходит?
Когда ждёшь любовь свою, одну,
Счастье мимо стороной проходит...


Рецензии