Что впереди?

Воюем, мстим,
На людях одевая крылья
Кому мы льстим?
Чтоб святость сделать былью
Кому мы лжём?
Чьи примеряем маски?
Мы не бессмертны, мы умрем
Сними очки, ведь мы не в сказке
Оставишь? Что?
Что будут помнить предки?
Кружком на схеме в древе, как на ветке...
Один, пустой, изнеможенный.
В холодных простынях рассвет.
С тяжелым нравом, угнетённый.
Свободу чтишь, ругая свет.
Но день настанет осознания,
Преломятся твои пути.
Нет ни людей, ни понимания
И ты один..что впереди?


Рецензии